Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad  y Cookies

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de ILUSIÓN+ SCP

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web www.ilusionmas.com o www.ilusionmas.es (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de ILUSIÓN+ SCP (en adelante, “ILUSIÓN+”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de ILUSIÓN+ quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades exclusivamente pertenecientes a los siguientes sectores de actividad: alimentación y bebidas editorial, familia y hogar, entidades benéficas, telecomunicaciones, financiero y seguros, ocio y viajes, formación, higiene personal y para el hogar, cosmética, automoción, energía y textil.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, ILUSIÓN+ no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a ILUSIÓN+ SCP , carrer Higini Angles 2, 1º 1ª 43001 Tarragona, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a pau.torres@ilusionmas.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

El Usuario es plenamente consciente de que al utilizar las secciones de foros, amistad y búsqueda de amigos o al publicar o autorizar la publicación de un artículo, comentario u opinión en el Sitio Web, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a datos personales suyos o incluso de terceros. En este sentido, ILUSIÓN+ no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el Usuario o un tercero puedan sufrir con motivo de su libre decisión de compartir sus datos personales.

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a ILUSIÓN+ ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

4. Uso de Cookies 

Este sitio web Ilusión+, en adelante sitio web, utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de recabar información sobre el uso del sitio Web.

Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que se instalan en su equipo informático con las finalidades aquí expresadas; en ningún caso nuestras cookies tratarán datos personales o que comprometan su privacidad.

Consentimiento

Con el uso de este sitio web Vd. consiente y está de acuerdo en que alojemos estas cookies en su ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados.

Si decide no aceptar nuestras cookies, podrá continuar utilizando nuestro sitio web de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

Tipo de Cookies y Finalidad

A continuación ILUSIÓN+ SCP expone el tipo de cookies utilizadas en el sitio web, así como su finalidad y en su caso las cookies utilizadas de terceros (proveedor del servicio):

  1. Cookies de entrada de usuario: La finalidad es recordar el último carrito de la compra del usuario.
  2. Cookies de autenticación o identificación de usuario: La finalidad es reutilizar el autologin de un usuario cuando vuelve al sitio web.
  3. Cookies de personalización de la interfaz de usuario: Recordar moneda y país de envío del usuario. Recordar si está suscrito a la newsletter.
  4. Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales:
    • https://es-es.facebook.com
    • https://twitter.com/privacy
    • http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
    • http://about.pinterest.com/privacy/
    • http://www.olark.com/tos
  5. Cookies de análisis: analiza y miden la navegación de los usuarios. Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:
    • Google Analytics: www.google.com / analytics
    • http://www.blueknow.com/
  6. Cookies publicitarias. Se utilizan para obtener información del usuario
    • www.google.es / AdWords
    • http://smart4ads.com/s4a/www.bing.com
    • http://www.linkemann.com/inicio.php
    • http://www.emailingnetwork.com
    • http://www.google.com/doubleclick
  7. Cookies de publicidad comportamental: se utilizan para recopilar hábitos de navegación.
    • www.google.es / AdWords
    • http://www.criteo.com

La publicidad basada en el comportamiento es una práctica centrada en la actividad de navegación por Internet que permite ofrecer a los usuarios anuncios o contenidos que se correspondan lo más posible con sus intereses. Se trata de una práctica segura, transparente y que pretende ofrecer más control al usuario.

Para obtener más información sobre publicidad comportamental puede consultar en http://www.youronlinechoices.com/es/

Desinstalación de Cookies

Su navegador, en ocasiones, puede generar un mensaje instantáneo que le brindará la posibilidad de oponerse a la instalación de estas cookies. En el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Vd. puede encontrar información sobre cómo hacerlo en las siguientes direcciones:

  • Firefox http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
  • Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Cambios en la Política de Cookies.

En cualquier momento ILUSIÓN+ SCP puede modificar la política de cookies por lo que le rogamos que consulte de manera periódica la misma ya que se pueden producir cambios.

Contacto

Si Vd. utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre cómo configurar la instalación de las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de dicho navegador. Si necesita ayuda para llevar a cabo la configuración de las cookies con su navegador, por favor, envíenos un e-mail a pau.torres@ilusionmas.com y nos pondremos en contacto con Vd. lo antes posible con la información necesaria.