[:es]Política de Privacidad y Cookies[:en]Policy of privacy and Cookies [:ca]Política de Privacitat i Cookies[:fr]Politique de Confidentialité et Cookies[:]

[:es]

Política de Privacidad  y Cookies

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de ILUSIÓN+ SCP

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web www.ilusionmas.com o www.ilusionmas.es (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de ILUSIÓN+ SCP (en adelante, «ILUSIÓN+») para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de ILUSIÓN+ quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades exclusivamente pertenecientes a los siguientes sectores de actividad: alimentación y bebidas editorial, familia y hogar, entidades benéficas, telecomunicaciones, financiero y seguros, ocio y viajes, formación, higiene personal y para el hogar, cosmética, automoción, energía y textil.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, ILUSIÓN+ no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a ILUSIÓN+ SCP , carrer Higini Angles 2, 1º 1ª 43001 Tarragona, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a pau.torres@ilusionmas.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

El Usuario es plenamente consciente de que al utilizar las secciones de foros, amistad y búsqueda de amigos o al publicar o autorizar la publicación de un artículo, comentario u opinión en el Sitio Web, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a datos personales suyos o incluso de terceros. En este sentido, ILUSIÓN+ no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el Usuario o un tercero puedan sufrir con motivo de su libre decisión de compartir sus datos personales.

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a ILUSIÓN+ ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

4. Uso de Cookies 

Este sitio web Ilusión+, en adelante sitio web, utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de recabar información sobre el uso del sitio Web.

Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que se instalan en su equipo informático con las finalidades aquí expresadas; en ningún caso nuestras cookies tratarán datos personales o que comprometan su privacidad.

Consentimiento

Con el uso de este sitio web Vd. consiente y está de acuerdo en que alojemos estas cookies en su ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados.

Si decide no aceptar nuestras cookies, podrá continuar utilizando nuestro sitio web de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

Tipo de Cookies y Finalidad

A continuación ILUSIÓN+ SCP expone el tipo de cookies utilizadas en el sitio web, así como su finalidad y en su caso las cookies utilizadas de terceros (proveedor del servicio):

  1. Cookies de entrada de usuario: La finalidad es recordar el último carrito de la compra del usuario.
  2. Cookies de autenticación o identificación de usuario: La finalidad es reutilizar el autologin de un usuario cuando vuelve al sitio web.
  3. Cookies de personalización de la interfaz de usuario: Recordar moneda y país de envío del usuario. Recordar si está suscrito a la newsletter.
  4. Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales:
    • https://es-es.facebook.com
    • https://twitter.com/privacy
    • http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
    • http://about.pinterest.com/privacy/
    • http://www.olark.com/tos
  5. Cookies de análisis: analiza y miden la navegación de los usuarios. Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:
    • Google Analytics: www.google.com / analytics
    • http://www.blueknow.com/
  6. Cookies publicitarias. Se utilizan para obtener información del usuario
    • www.google.es / AdWords
    • http://smart4ads.com/s4a/www.bing.com
    • http://www.linkemann.com/inicio.php
    • http://www.emailingnetwork.com
    • http://www.google.com/doubleclick
  7. Cookies de publicidad comportamental: se utilizan para recopilar hábitos de navegación.
    • www.google.es / AdWords
    • http://www.criteo.com

La publicidad basada en el comportamiento es una práctica centrada en la actividad de navegación por Internet que permite ofrecer a los usuarios anuncios o contenidos que se correspondan lo más posible con sus intereses. Se trata de una práctica segura, transparente y que pretende ofrecer más control al usuario.

Para obtener más información sobre publicidad comportamental puede consultar en http://www.youronlinechoices.com/es/

Desinstalación de Cookies

Su navegador, en ocasiones, puede generar un mensaje instantáneo que le brindará la posibilidad de oponerse a la instalación de estas cookies. En el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Vd. puede encontrar información sobre cómo hacerlo en las siguientes direcciones:

  • Firefox http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
  • Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Cambios en la Política de Cookies.

En cualquier momento ILUSIÓN+ SCP puede modificar la política de cookies por lo que le rogamos que consulte de manera periódica la misma ya que se pueden producir cambios.

Contacto

Si Vd. utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre cómo configurar la instalación de las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de dicho navegador. Si necesita ayuda para llevar a cabo la configuración de las cookies con su navegador, por favor, envíenos un e-mail a pau.torres@ilusionmas.com y nos pondremos en contacto con Vd. lo antes posible con la información necesaria.[:en]

Policy of privacy and Cookies

1. Adding personal data in the files of ILUSIÓN+ SCP

In accordance with the established in the Spanish Organic law 15/1999 of 13 December on the Protection of Personal Data (of now ahead, «LOPD»), it is reported that all personal information that the User facilitates through the Web Site www.ilusionmas.com o www.ilusionmas.es (of now ahead, «the Web Site») will be incorporated and treated in the titularity files of ILUSIÓN+ SCP (of now ahead, » ILUSIÓN+») for the following purposes: making possible the contribution of the services requested by the User, as to keep him/her informed, even for electronic means, about the products and services of ILUSIÓN+that, in the same way, will be able to remit to the User information related to the products and services of third entities exclusively belonging to the following sectors of activity: food and drinks, editorial, family and home, beneficial entities, telecommunications, financial and insurances, leisure and journeys, formation, personal hygiene and for the home, cosmetic, auto motion, energy and textile.

Facilitating all the personal information requested through the Web Site is necessary to achieve an optimum contribution of the services put at the disposal of the User. If all personal information is not facilitated, ILUSIÓN+ does not guarantee that the information and facilitated services can be achieved, they will be achieved correctly or they fit to the needs of the User.

      2. Exercise of rights

The User can practise its rights of access, rectification, cancellation and opposition foreseen in the LOPD, through a communication written to ILUSIÓN+ directed, c/ Higini Angles 2, 1r 1a 43001 Tarragona, Spain; or through directed electronic mail pau.torres@ilusionmas.com. In both cases the interested User will have to add a copy of its national document of identity, passport or another valid document that identifies him/her.

3. Communications of personal data made by the User himself

The User is fully aware that in using the sections of forums, friendship and research of friends or in publishing or authorizing the publication of an article, comment or opinion to the Web Site, is allowing that a third party can access to his personal information or even of a third party personal information. In this sense, ILUSIÓN+ is will not be held responsible for the possible consequences or harm that the User or a third party can suffer on the occasion of its free decision to share its personal information.

Before facilitating personal information related to a third party to the Web Site, the User will have to obtain its previous and express consent, having notified them of the terms contained in this Policy of privacy. The User will hold harmless ILUSIÓN+  in front of any possible claim, fine or sanction that can come forced to bearing as a consequence of the noncompliance on the part of the User of the duty described in this paragraph.

4. Cookies Policy

Cookies

This website Ilusionmas, hereafter website uses a technology called «cookies» in order to collect information about Web site usage.

Cookies are small storage devices and data retrieval that are installed on your computer with the purposes expressed herein and in no case our cookies process personal data or compromising your privacy.

Consent

By using this website you hereby consent and agree to let us store these cookies on your computer or device for the aforementioned purposes.

If you decide not to accept our cookies, you will be able to continue using our website in the usual way, although it is possible that your user experience may be slightly affected.

Cookie Types and Purpose

Below, ILUSIÓN+ SCP lists the types of cookies used on the website, as well as the purpose of these and, where appropriate, the third-party cookies used (service provider):

  1. Cookies user input: The purpose is to remember the last shopping cart user.
  2. Cookies user authentication or identification: The purpose is to reuse the autologin a user when you return to the website.
  3. Cookies for customizing the user interface: Remember sending currency and country of the user. Remember if you subscribe to the newsletter.
  4. Cookies extensions (plug-in) to share social content:
  • https://es-es.facebook.com
  • https://twitter.com/privacy
  • http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
  • http://about.pinterest.com/privacy/
  • http://www.olark.com/tos
  1. Cookies analysis: analyze and measure users’ browsing. The applications we use for navigation information, audience measurement and analysis are:
  • Google Analytics: www.google.com / analytics
  • http://www.blueknow.com/
  1. Cookies advertising. They are used to get user information.
  • google.es / AdWords
  • http://smart4ads.com/s4a/www.bing.com
  • http://www.linkemann.com/inicio.php
  • http://www.emailingnetwork.com
  • http://www.google.com/doubleclick
  1. Behavioral advertising cookies: Used to collect surfing habits.
  • google.es / AdWords
  • http://www.criteo.com

The behavior-based advertising is a practice focused on Web browsing activity that allows users to deliver ads or content as closely as possible to their interests. It is a safe practice that aims to provide transparent and more user control.

For more information about behavioral advertising refer http://www.youronlinechoices.com/es/

Uninstalling Cookies

On occasions, your browser may generate an instant message offering you the possibility of not installing these cookies. If your browser does not provide you with this possibility automatically, you can stop the installation of these cookies by following your browser’s instructions.

You can allow, discover, block or remove the cookies installed on your PC/device by configuring the options of the browser installed on your PC.

Information on how to do this can be found at the following addresses:

  • Firefox http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
  • Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Changes in the Cookies Policy

ILUSIÓN+ SCP may at any time modify the cookies policy. We therefore ask that you periodically check for changes.

Contact

If you use a different browser, you can obtain further information on how to configure the installation of cookies through the help or assistance section of that browser. If you need help to configure the cookies with your browser, please send an e-mail to pau.torres@ilusionmas.com  and we will contact you.

 

 [:ca]

Política de Privacitat i Cookies

1. Incorporació de dades personals als fitxers de ILUSIÓN+ SCP

De conformitat amb el que estableix la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (en endavant, «LOPD»), s’informa que totes les dades personals que l’Usuari faciliti a través del Lloc Web www.ilusionmas.com o www.ilusionmas.es (en endavant, «el Lloc Web») seran incorporades i tractades als fitxers titularitat d’ILUSIÓN+ SCP (en endavant, » ILUSIÓN+») per a les següents finalitats: possibilitar la prestació dels serveis sol·licitats per l’Usuari, així com mantenir-lo informat, fins i tot per mitjans electrònics, sobre els productes i serveis d’ILUSIÓN+ qui, de la mateixa manera, podrà remetre a l’Usuari informació relativa als productes i serveis de terceres entitats exclusivament pertanyents als següents sectors d’activitat: alimentació i begudes, editorial, família i llar, entitats benèfiques, telecomunicacions, financer i assegurances, oci i viatges, formació, higiene personal i per la llar, cosmètica, automoció, energia i tèxtil.

L’emplenament de totes les dades sol·licitades a través del Lloc Web és necessària per aconseguir una òptima prestació dels serveis posats a disposició de l’Usuari. De no facilitar totes les dades, ILUSIÓN+ no garanteix que la informació i serveis facilitats es puguin prestar, es prestin correctament o s’ajustin a les necessitats de l’Usuari.

2. Exercici de drets

L’Usuari pot exercir els seus drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició previstos a la LOPD, mitjançant una comunicació escrita dirigida a ILUSIÓN+ SCP , carrer Higini Angles 2, 1r 1a 43001 Tarragona, Espanya; o bé mitjançant correu electrònic dirigit a pau.torres@ilusionmas.com. En ambdós casos l’Usuari interessat haurà d’adjuntar una còpia del seu document nacional d’identitat, passaport o un altre document vàlid que l’identifiqui.

3. Comunicacions de dades efectuades pel mateix Usuari

L’Usuari és plenament conscient que en utilitzar les seccions de fòrums, amistat i recerca d’amics o en publicar o autoritzar la publicació d’un article, comentari o opinió en el Lloc Web, estarà permetent que terceres persones puguin accedir a dades personals seves o fins i tot de tercers. En aquest sentit, ILUSIÓN+ no es responsabilitza de les possibles conseqüències o perjudicis que l’Usuari o un tercer puguin ocasionar amb motiu de la seva lliure decisió de compartir les seves dades personals.

Abans de facilitar al Lloc Web dades personals relatives a terceres persones, l’Usuari haurà d’obtenir el seu previ i exprés consentiment, havent-los informat dels termes continguts en aquesta Política de privacitat. L’Usuari s’obliga a mantenir indemne a ILUSIÓN+ davant qualsevol possible reclamació, multa o sanció que pugui venir obligada a suportar com a conseqüència de l’incompliment per part de l’Usuari del deure descrit en aquest paràgraf.

4. Ús de Cookies

Aquest lloc web Ilusión+,, d’ara endavant lloc web, utilitza una tecnologia anomenada «cookies» amb la finalitat de recollir informació sobre l’ús del lloc web.

Les cookies són petits dispositius d’emmagatzematge i recuperació de dades que s’instal·len en el seu equip informàtic amb les finalitats aquí expressades; en cap cas les nostres cookies tractaran dades personals o que comprometin la seva privacitat.

Consentiment

Amb l’ús d’aquest lloc web vostè. consenteix i està d’acord que allotgem aquestes cookies al seu ordinador o dispositiu per als fins aquí expressats.

Si decideix no acceptar les nostres cookies, podrà continuar utilitzant el nostre lloc web de la forma habitual, tot i que, és possible que la seva experiència d’Usuari es vegi lleugerament perjudicada.

Tipus de Cookies i finalitat

A continuació ILUSIÓN+ SCP exposa el tipus de cookies utilitzades en el lloc web, així com la seva finalitat i en el seu cas les cookies utilitzades de tercers (proveïdor del servei):

  1. Cookies d’entrada d’Usuari: La finalitat és recordar l’última cistella de la compra de l’Usuari.
  2. Cookies d’autenticació o identificació d’Usuari: La finalitat és reutilitzar l’autologin d’un Usuari quan torna al lloc web.
  3. Cookies de personalització de la interfície d’Usuari: Recordar moneda i país d’enviament de l’Usuari. Recordar si està subscrit a la newsletter.
  4. Cookies de complement (plug-in) per intercanviar continguts socials:
    • https://es-es.facebook.com
    • https://twitter.com/privacy
    • http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
    • http://about.pinterest.com/privacy/
    • http://www.olark.com/tos
  1. Cookies d’anàlisi: analitzen i mesuren la navegació dels Usuaris. Les aplicacions que utilitzem per obtenir informació de la navegació, mesurar i analitzar l’audiència són:
    • Google Analytics: www.google.com / analytics
    • http://www.blueknow.com/
  1. Cookies publicitàries. S’utilitzen per obtenir informació de l’Usuari
    • www.google.es / AdWords
    • http://smart4ads.com/s4a/www.bing.com
    • http://www.linkemann.com/inicio.php
    • http://www.emailingnetwork.com
    • http://www.google.com/doubleclick
  1. Cookies de publicitat comportamental: s’utilitzen per recopilar hàbits de navegació.
    • www.google.es / AdWords
    • http://www.criteo.com

La publicitat basada en el comportament és una pràctica centrada en l’activitat de navegació per Internet que permet oferir als Usuaris anuncis o continguts que es corresponguin el màxim possible amb els seus interessos. Es tracta d’una pràctica segura, transparent i que pretén oferir més control a l’Usuari.

Per obtenir més informació sobre publicitat comportamental pot consultar http://www.youronlinechoices.com/es/

Desinstal·lació de Cookies

El seu navegador, de vegades, pot generar un missatge instantani que li brindarà la possibilitat d’oposar-se a la instal·lació d’aquestes cookies. En el supòsit que el seu navegador no li faciliti aquesta possibilitat de forma automàtica, vostè, podrà inhibir la instal·lació de les mateixes seguint les instruccions del seu navegador.

Per permetre, conèixer, bloquejar o eliminar les cookies instal·lades en el seu equip pot fer-ho mitjançant la configuració de les opcions del navegador en el vostre ordinador.

Vostè pot trobar informació sobre com fer-ho en les adreces següents:

    • Firefox http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
    • Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
    • Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
    • Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Canvis en la Política de Cookies.

En qualsevol moment ILUSIÓN+ SCP pot modificar la política de cookies de manera que, li preguem que la consulti de manera periòdica ja que es poden produir canvis.

Contacte

Si vostè utilitza un altre navegador, pot obtenir més informació sobre com configurar la instal·lació de les cookies a través de la secció d’ajuda o assistència del navegador. Per obtenir ajuda per dur a terme la configuració de les cookies amb el seu navegador, si us plau, envieu-nos un correu electrònic a pau.torres@ilusionmas.com  i ens posarem en contacte amb vostè, el més aviat possible, amb la informació necessària.[:fr]

Politique de Confidentialité et Cookies

1. Incorporation de données personnelles aux fichiers d’ILUSIÓN+ SCP

Conformément aux dispositions de la Loi Organisationnelle 15/1999, du 13 décembre, de Protection des Données à Caractère Personnel (ci après, “LOPD”), sachez que toutes les données personnelles de l’utilisateur fournit pas l’intermédiaire du site internet web www.ilusionmas.com o www.ilusionmas.es (ci après, “le site web”) seront inclus et traités dans les fichiers d’ILUSIÓN+ SCP. (ci après, “ILUSIÓN+”) pour les suivantes finalités: permettre la prestation des services demandés par l’Utilisateur, ainsi que de vous tenir informé, notamment par voie électronique, sur les produits et services d’ILUSIÓN+ qui, pourra remettre à l‘Utilisateur les informations relatives aux produits et services de tierces entités qui appartiennent exclusivement aux secteurs d‘activité suivants: alimentation et édition de boissons, maison et famille, organismes de bienfaisance, télécommunications, finances et assurances, loisirs et vacances, formation, hygiène personnelle et produits ménagers, cosmétiques, automobile, énergie et textiles.

Le remplissage de toutes les données demandées sur le Site Internet est nécessaire pour la prestation optimale des services offerts à l’Utilisateur. S’il ne possède pas toutes les informations, ILUSIÓN+ne garantie pas que l’information et les services fournis pourront être fournis correctement ou s’ajusteront aux besoins de l’Utilisateur.

2. Exercice de droits

L’Utilisateur peut exercer ses droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition prévu dans la LOPD, par communication écrite à l’attention d’ILUSIÓN+ SCP , Higini Angles, 2, 1r 1a,  43001 Tarragona, Espagne; ou bien par courrier électronique à l’attention de pau.torres@ilusionmas.com. Dans les deux cas, l’Utilisateur devra accompagner une copie de son document national d’identité, passeport ou autre document valide d’identification.

3. Communications des données faites par l’Utilisateur lui même

L’Utilisateur est pleinement conscient d’utiliser les applications de forums, amitié et recherche d’amis ou de publier un article, commentaire ou opinion sur le site peut permettre à des tierces personnes d’avoir accès à ses informations personnelles, pouvant inclure d’autres personnes. En ce sens, ILUSIÓN+ n’est pas responsable des possibles conséquences ou préjudices que l’Utilisateur ou un tiers peuvent subir en raison de sa libre décision de partager ses données personnelles.

Avant de saisir dans le site internet des données personnelles relatives à des tierces personnes, l’Utilisateur devra obtenir leur consentement préalable et exprimé en les informant des conditions contenues dans la présente Politique de Confidentialité. L’Utilisateur a l’obligation de maintenir indemne ILUSIÓN+de toutes réclamations, amendes ou sanctions possibles qui peuvent devoir être supporté par l’Utilisateur à la suite de violations des obligations décrites dans le présent paragraphe.

4. Utilisation des Cookies

Ce site ILUSIÓN+ (ci après site Web), utilise une technologie appelée «cookies» afin de collecter des informations sur l’utilisation du site Web.

Les cookies sont de petits dispositifs de stockage et de récupération des données qui sont installés sur votre ordinateur. Aucune autre finalité que celles énoncées ne leur sont prêtés. En aucun cas nos cookies traitent des données personnelles ou qui peuvent compromettre votre vie privée.

Consentement

En utilisant ce site, vous consentez et acceptez que nous stockions ces cookies sur votre ordinateur ou périphérique, aux fins précitées.

Si vous décidez de ne pas accepter nos cookies, vous pourrez continuer à utiliser notre site web, mais il est possible que votre expérience comme utilisateur en soit légèrement affectée.

Types de cookies et Finalité

Ci-dessous VERTICOMM NETWORK, SL expose le type de cookies utilisés sur le site, ainsi que leur finalité et, au besoin, les cookies utilisés par des tiers (prestataire de services) :

  1. Cookies de saisie de l’utilisateur: rappeler le dernier panier d’achat de l’utilisateur.
  2. Cookies authentification ou identification de l’utilisateur: utiliser la connexion automatique lorsqu’un utilisateur revient sur le site.
  3. Cookies pour la personnalisation de l’interface de l’utilisateur: rappelez la devise et le pays d’envoi de l’utilisateur, et se souvenir si l’utilisateur est inscrit à la newsletter.
  4. Cookies d’extensions (plug-in) pour partager des contenus sociaux:
  • https://es-es.facebook.com
  • https://twitter.com/privacy
  • http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
  • http://about.pinterest.com/privacy/
  • http://www.olark.com/tos
  1. Cookies d’analyse: analyser et mesurer la navigation des utilisateurs.Les applications que nous utilisons pour obtenir des informations de navigation, de mesure et d’analyse de l’audience sont les suivantes:
  • Google Analytics: www.google.com / analytics
  • http://www.blueknow.com/
  1. Cookies publicitaires: ils sont utilisés pour obtenir des informations sur l’utilisateur.
  • google.es / AdWords
  • http://smart4ads.com/s4a/www.bing.com
  • http://www.linkemann.com/inicio.php
  • http://www.emailingnetwork.com
  • http://www.google.com/doubleclick
  1. Cookies de publicité comportementale : ils sont utilisés pour recueillir les habitudes de navigation.
  • google.es / AdWords
  • http://www.criteo.com

La publicité comportementale est une pratique axée sur l’activité de navigation sur le Web qui permet d’offrir aux utilisateurs des publicités ou des contenus aussi proches que possible de leurs intérêts. Il s’agit d’une pratique sécurisée, qui a pour but de fournir de la transparence et un plus grand contrôle de l’utilisateur.

Pour plus d’informations sur la publicité comportementale se référer à  http://www.youronlinechoices.com/es/

Désinstallation des cookies

À certaines occasions, votre navigateur peut générer un message instantané vous offrant la possibilité de ne pas installer ces cookies. Si votre navigateur ne vous offre pas cette possibilité automatiquement, vous pouvez arrêter l’installation de ces cookies en suivant les instructions de votre navigateur.

Vous pouvez autoriser, chercher, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre PC/périphérique en configurant les options du navigateur installé sur votre ordinateur.

Les adresses suivantes contiennent des informations sur la façon de le faire:

  • Firefox http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
  • Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Changements dans la politique des cookies

ILUSIÓN+ SCP peut à tout moment modifier la politique sur les cookies. Nous vous demandons donc de vérifier régulièrement des éventuels changements.

Contact

Si vous utilisez un autre navigateur, vous pouvez obtenir de plus amples renseignements sur la façon de configurer l’installation de cookies à travers la section d’aide ou d’assistance de ce navigateur. Si vous avez besoin d’aide pour configurer les cookies sur votre navigateur, s’il vous plaît envoyez un e-mail à pau.torres@ilusionmas.com  et nous prendrons contact avec vous.

[:]